【導入事例】極味やハンバーグ 様|蓄熱性の高いハンバーグ皿で薪火焼ハンバーグを!【4/28(木)GRAND OPEN】

製作データ

◆蓄熱軽量ステーキ・ハンバーグ皿 IHOS-240 

  • 高い蓄熱性を持ち、しっかりと肉を保温するハンバーグ皿

◆IHOS-240専用ペレットホルダー

  • さらに加熱するためのペレットを、位置ずれすることなく固定する専用ホルダー

◆IHOS-240専用木台

  • 高温にしたハンバーグ皿を、しっかりと運べるようにする専用の受板

担当者コメント

ジ アウトレット 北九州 1Fフードコート内にOPENした、「極味や(きわみや) 平塚店」様からのご依頼です。

蓄熱性の高いステーキ・ハンバーグ皿は何種類か存在しますが、フードコートで必要な仕様、つまり、持ち運んでいただけるほど軽く、IH調理器で加熱可能なものとなると、弊社のIHOS-240が第一候補になってきます。

20分経ってもあつあつを維持する高い蓄熱性は、半生に仕上げたハンバーグをお客様自身で仕上げる体験にピッタリ。

今回はさらにペレットも併用することで、さらにしっかりと加熱できるような仕上がりになりました。

マイカプレートを貼り付けた木台によって、高温のステーキ皿でも焦げを予防できる。

こだわりのポイント

  • 薪火焼の演出の妙から、フードコートでも食べ終わるまで温かい蓄熱性
  • 高温のハンバーグ皿を抑える、マイカ+木台の特製受板

特に今回は、超人気のハンバーグ店が、検討を重ねてのこのスタイル。『薪火焼』というハンバーグはこのため限定に開発されたということです。ぜひ一度、脚を運んでみてくださいね!

店舗情報

ハンバーグ極味や 平塚店

 
 
 
 
 
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極味や平塚店(2023.4.28オープン🎌)(@kiwamiya_hiratsuka)がシェアした投稿

〒254-0012 神奈川県平塚市大神 字一之堰605

導入製品情報

性能・形状が思い通り!オーダーメイドのステーキ皿製造