【導入事例】東兵衛 様|別注ジンギスカン鍋
福岡県にお店を構える東兵衛様からのご依頼です。
オリジナリティの高いジンギスカン鍋を使いたいとのことでした。
中央部には「ウエスト」を象徴するロゴを、裾の部分には「東兵衛」のロゴを入れたいとのことで、存在感の出るようにしっかりと入れさせていただきました。
福岡県にお店を構える東兵衛様からのご依頼です。
オリジナリティの高いジンギスカン鍋を使いたいとのことでした。
中央部には「ウエスト」を象徴するロゴを、裾の部分には「東兵衛」のロゴを入れたいとのことで、存在感の出るようにしっかりと入れさせていただきました。
今回は、M−1ステーキ様からのご依頼です。
精肉店としての強みを生かし、厳選されたお肉を使用したステーキを、おいしく魅せるためのステーキ皿を探しているとのご相談。
そこで、IHOS-240をご提案させていただきました。
ジ アウトレット 北九州にOPENした、「極味や(きわみや) 八幡店」様からのご依頼です。 蓄熱性高く、IHで加熱可能なハンバーグ皿を見つけていただきました。 20分経ってもあつあつを維持する高い蓄熱性は、半生に仕上げたハンバーグをお客様自身で仕上げる体験にピッタリ。 しっかりと加熱できるような仕上がりになりました。
ブランドロゴをシルエットにした別注ハンバーグ皿の制作事例です。馬力家グループの「超ハンバーグ」に特化した専門店「馬力屋」様からのご依頼です。ハンバーグにふさわしい、特徴のあるハンバーグ皿をオーダーメイドで作ろうとしていたところ、弊社を見つけていただきました。
クラフトビールが飲めるお店、「HANEDA SKY BREWING」様からのご依頼です。 アヒージョとランチセットに使うための、オーダーメイドの木台をお作りしました。 店舗で実際に器を載せ、確認出来てから本生産スタート。思い通りの木台が手に入ります。
新店舗を予定されているお客様からのご依頼の事例を紹介しています。 豚とキャベツのメイン料理を冷めないようにしたい。味噌のための溝を作りたい。 それらの要望を満たすステーキ皿をお作りしました。本生産前に3Dプリンターを使用して試作を行い、サイズ感や料理を使いやすさを確認。ステーキ皿に合わせて、専用の木台も作成しています。