お客様のアイデアを実現するために、オーシンが磨いた3つの技術とは?
オーシンでは生産前に完成品のイメージを共有することを大切にしてきました。
イメージを共有するために磨いた3つの技術
実際に皆様にお見せするために、オーシンでは「リアルに魅せる」技術を磨いてきました。その一例をご紹介いたします。
オーシンでは生産前に完成品のイメージを共有することを大切にしてきました。
イメージを共有するために磨いた3つの技術
実際に皆様にお見せするために、オーシンでは「リアルに魅せる」技術を磨いてきました。その一例をご紹介いたします。
弊社では、「断熱マイカ」と呼ぶこともあるこの商品ですが、聞き慣れない名前なこともあって、ご質問をいただくことも多い商品です。
このページでは、マイカの別名や由来、特徴、どんなところに使われているかをご紹介します!
カーボン発熱体方式のメリット。その一つはIH土鍋が突然使えなくなった!や、IH土鍋が反応しなくなった!というトラブルが少ない事。 IH土鍋が突然使えなくなる原因のひとつは、薄型のシート状発熱体が外的な要因で途切れてしまう事です。 業務用IH土鍋のために生まれた、厚みのあるカーボン発熱体方式は、薄いシート状の発熱体と違って突然の故障が起こりにくいのです。
先日大阪の中小製造業の勉強会で、ランディングページの作り方を習って、このショップページとは別にランディングページを作りました。タイトルは「業務用調理器具のちょい足し改造サービス」です。
厨房でのお客様の困りごとを解決する株式会社オーシン。軽量ステーキ皿開発をはじめたのはあるステーキ店オーナーのお客様とスタッフにたいする想いがきっかけでした。 お客様に美味しく召し上がっていただきたい。スタッフの皆さんに快適でいたもらいたい。 そんな想いから軽量ステーキ皿は誕生したのです。