ステーキ皿の取り扱いについて
一般的なステーキ皿について、取扱い上の注意点をご案内いたします。弊社でお作りしている別注ステーキ皿も、特段の事情が無い限りはこちらの注意点をお守りください。
まずはお気軽にお電話ください。 TEL:072-964-0066
ある程度内容が決まっていたり、見てほしい写真や現物がございましたら、メールで送って頂いても構いません。
大阪府内に限らず、東京周辺にも定期的に出張しておりますので、直接お会いしてご相談も可能です。
大阪府で、酒類の提供をするために必要な「ゴールドステッカー」。40項目を超える項目を超える必要があります。このページでは、感染症対策認証飲食店になるための条件や最適なアクリルパーティションについて解説しています。取得申請中の飲食店や、これから取得したい!という方の参考にどうぞ。
オーシンショップでは、市販の陶器・陶板では満足出来なかった担当者様のために、料理に合わせてピッタリはまる、カスタムサイズの陶器をご用意いたしました。もちろん、まだこの世にない形状の商品をご希望の方も、お話を伺いながら一緒に作成することで、あなたのイメージを実現いたします。
飲食店で、ステーキ皿やパスタ、石鍋といった熱い料理を提供する際に欠かせない「受板」。 オーシンでは、2000店舗以上の飲食店に納入したノウハウを生かして、オリジナルの木台を一から作成しています。 どんな木を選んだらいいの?どんな形が作れるの?といった内容もございます。木台・受板を選ぶ際の参考にどうぞ 。
鍋のサイズは多くの場合、○号、と書かれています。とはいえ、結局何も分からない・・・と感じられているのではないでしょうか?鍋かケーキでしか見ないような、あまり馴染みのない単位ですが、これは直径を表す日本独自の単位です。号数に3を掛ければおおよそのサイズが分かります。
透明なパーティションにも、ロゴや和柄の模様を入れることによって雰囲気を壊すことなく存在感がアピール出来ました。実は弊社でレーザー彫刻が可能なんです。オーダーメイドですので、一点からでも店舗のロゴが入れられます。
皆様、はじめまして。営業として修行中の「創」と申します。
どうぞよろしく、お願いしますね。
これからの日々で、業務のなかで気づいたこと、意外と知られていないちょっとした出来事を記事にして、みなさんと共有したいと思い、を取りました。