ステーキ皿の取り扱いについて
一般的なステーキ皿について、取扱い上の注意点をご案内いたします。弊社でお作りしている別注ステーキ皿も、特段の事情が無い限りはこちらの注意点をお守りください。
まずはお気軽にお電話ください。 TEL:072-964-0066
ある程度内容が決まっていたり、見てほしい写真や現物がございましたら、メールで送って頂いても構いません。
大阪府内に限らず、東京周辺にも定期的に出張しておりますので、直接お会いしてご相談も可能です。
オーシンでは生産前に完成品のイメージを共有することを大切にしてきました。
イメージを共有するために磨いた3つの技術
実際に皆様にお見せするために、オーシンでは「リアルに魅せる」技術を磨いてきました。その一例をご紹介いたします。
日々kintone管理に孤軍奮闘しているユーザー同士で話したい、もしくは話を聞きたいと思ったことはありませんか?
kintoneユーザーなら誰でも通る道「標準機能」について、その魅力や可能性についてざっくばらんに語り合いましょう!
大阪府で、酒類の提供をするために必要な「ゴールドステッカー」。40項目を超える項目を超える必要があります。このページでは、感染症対策認証飲食店になるための条件や最適なアクリルパーティションについて解説しています。取得申請中の飲食店や、これから取得したい!という方の参考にどうぞ。
オーシンショップでは、市販の陶器・陶板では満足出来なかった担当者様のために、料理に合わせてピッタリはまる、カスタムサイズの陶器をご用意いたしました。もちろん、まだこの世にない形状の商品をご希望の方も、お話を伺いながら一緒に作成することで、あなたのイメージを実現いたします。
飲食店で、ステーキ皿やパスタ、石鍋といった熱い料理を提供する際に欠かせない「受板」。 オーシンでは、2000店舗以上の飲食店に納入したノウハウを生かして、オリジナルの木台を一から作成しています。 どんな木を選んだらいいの?どんな形が作れるの?といった内容もございます。木台・受板を選ぶ際の参考にどうぞ 。
オーシンも東大阪に居を構えることもあり、東大阪の町工場です、とご紹介することもしばしば。そんな東大阪には、国内最大級の常設展示会「ものづくりビジネスインフォメーションセンター」略してMOBIOという施設があるんです。先日、そんなMOBIOさんに研修に行きましたので、レポートを書かせていただきますね!
弊社では、「断熱マイカ」と呼ぶこともあるこの商品ですが、聞き慣れない名前なこともあって、ご質問をいただくことも多い商品です。
このページでは、マイカの別名や由来、特徴、どんなところに使われているかをご紹介します!